Различия

Здесь показаны различия между двумя версиями данной страницы.

Ссылка на это сравнение

ru:smartant:latest:consent_to_processing [15.10.2019 09:55] (текущий)
Юрий Елманов создано
Строка 1: Строка 1:
 +====== Согласие на обработку персональных данных ======
  
 +Я, свободно и по своей воле, действуя в своих интересах,​
 +в соответствии с положениями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»,​ вступая в договорные отношения с администрацией сайта «smartant.ru»,​ даю согласие оператору — администрации сайта «smartant.ru»,​ на обработку моих персональных данных с целью использования их в базах данных сайта при проведении социологических опросов и исследований.
 +
 +Мои персональные данные,​ в отношении которых дается данное согласие,​ включают:​ фамилию,​ имя, отчество;​ год, месяц, дату рождения;​ место рождения;​ гражданство,​ номер и серию основного документа,​ удостоверяющего личность;​ сведения о регистрации по месту жительства или пребывания;​ контактный телефон;​ сведения о платежных реквизитах (№ счета в банке, почтовое отделение,​ № пластиковой карты);​ сведения о доходах и имущественных обязательствах;​ информация об образовании (наименование образовательного учреждения,​ сведения о документах,​ подтверждающие образование:​ наименование,​ номер, дата выдачи,​ специальность);​ информация о трудовой деятельности и стаже (место работы,​ должность,​ общий стаж, страховой,​ календарный,​ оплачиваемый);​ сведения о состоянии здоровья;​ семейное положение и состав семьи (муж/​жена,​ дети); а также любая иная информация,​ относящаяся к моей личности.
 +
 +Действия с моими персональными данными включают в себя сбор персональных данных,​ их сбор, накопление,​ систематизацию,​ уточнение,​ архивирование и хранение в автоматизированной системе обработки информации,​ обезличивание,​ блокирование,​ удаление,​ передачу (распространение) сторонним организациям для целей, осуществляемых администрацией сайта «smartant.ru»,​ в том числе, но не ограничиваясь,​ для осуществления операций по выплате вознаграждения пользователям.
 +
 +Настоящее согласие действует с момента предоставления бессрочно,​ и прекращается только по моему письменному заявлению (отзыву),​ согласно п. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»,​ согласие может быть отозвано при условии письменного уведомления,​ направленного оператору не менее чем за 30 дней до предполагаемой даты прекращения использования данных оператором.